alterbeobachter


Люди ничему не верят так твердо, как тому, о чем они меньше всего знают. Мишель Монтень.


Счастливчик!
alterbeobachter
Оригинал взят у avvakoum в Счастливчик!
Немецкий "журналист" Рихард Г.  с удачного ракурса снявший на камеру заезд смертоносного грузовика в Ницце оказался счастливчиком.  он поехал в Мюнхен и там снял с удачного ракурса на видео стрельбу по людям.

Ему вообще везет: он женат на офицере военной разведки Израиля.

http://stopmensonges.com/lie-a-israel-le-videaste-de-nice-assiste-egalement-a-lattentat-de-munich/#

Че то улыбнуло, не смотря на траур.

Саркози, Оланд, Меркель: Хенде Хох, Семь-Сорок.► 3:46 В этот раз проблэма вам не по зубам. Потому что проблэма это вы.

Кельн. Разные мысли.
alterbeobachter
Вопрос: а где были мужчины?

Женщины/девушки явно не одни в праздник гуляли, кто то был рядом,  и почему не слышно ничего ни о каких таких инцидентах? Никто не вступился? Никто не защитил, не хотя бы попытался?  Никто не разбил бутылку об их черную голову, или хотя бы об асфальт, сделав  "розочку" и пропоров их черное брюхо?

Мучит меня этот вопрос, не дает покоя...

Юг, конечно, отберут....
alterbeobachter
Юг, конечно, отберут. Очень нужен сухопутный транспортный коридор между Казахстаном и Украиной. Никому не нравится сегодняшняя перевалка на Каспии(море мелкое, шторма, да и вообще, зачем эта возня с паромами). Между Энбекши и Мариуполем/Одессой(привет,Саакашвили!)  прим. 900 км.  Китайцы построят ж/д за 3 месяца. Там ровная, как стол, степь, это не Турция, с ее горами.. Казахи(китайцы, конечно же)уже заканчивают строительство у себя. В Украине тоже не будет проблем.  После этого контейнер из Китая в Европу будет доходить не за 40 дней, а за 40 часов(уже сейчас скорость грузового состава достигает в Китае 170 км/ч.).

Мир изменится.
Думаю, в этом то и была настоящая причина войнушки в Донбассе, а не мифический "сланцевый газ".

Кто кому нанес удар в спину.
alterbeobachter
Краткая хронология, просто для памяти:

Полтора года назад Сирия сбивает турецкий самолёт залетевший на территорию Сирии,  без вооружений не несущий опасности. Два пилота погибли. После чего Турция ввела особые правила полета на границе с Сирией при которых предупредила, что будет сбивать всё что залетит, и сбила сирийский самолёт и вертолёт..
Россия нарушала границы несколько раз, и Турция каждый раз предупреждала и вручала ноту протеста, вызывала посла и т. д. и т. п.
Россия извинилась и обещала, что больше не повторится.
Но после этого Турция сбивает  беспилотник над своей территориеий.  Россия отреклась от него. Турция предупредила ещё раз, что собьёт любой самолёт нарушивший ее воздушное пространство.
Турецкие истребители регулярно патрулируют эту зону.
Российских самолётов было два. Один на предупреждения турецких ВВС отреагировал и ретировался, другой же не отреагировал и спокойно делал второй заход.
После чего был сбит. Обломки его есть и на турецкой территории.

С российской стороны так и не были предоставлены показания радаров, а просто рисункам на карте можно доверять с осторожностью.
Предупреждения турецких ВВС слышали норвежский и другие летчики.


П. С. Бомбардировщик с вооружением,  не реагирующий на предупреждения, летящий с территории где ведутся военные действия,  должен быть сбит.

Если сложить все эти моменты, то тут ясно кто кому нанес удар в спину.

Если не знаешь, что сказать, читай классиков
alterbeobachter
"Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных".

                                                                                                                     Фридрих Энгельс

(no subject)
alterbeobachter
"МИД РФ предостерегает  США от признания вердикта Гаагского Трибунала..."

Любопытно, слышали ли в МИДе про Конвенцию о признании и приведении в исполнение иностранных арбитражных решений (Нью-Йорк, 1958 год)?.

Боинг
alterbeobachter
Малайзия и Нидерланды хотят провести международный трибунал относительно тех,  кто сбил Боинг над Донбассом.
Под эгидой ООН.
Украина За.  Россия Против.

Внимание вопрос:  - кто сбил Боинг ?

Нидерланды закончили расследование и отправили черновик отчета заинтересованным государствам
alterbeobachter
Надо понимать, что это пока что техническое расследование, оно призвано ответить на 2 вопроса - что случилось с самолётом и что надлежит делать впредь чтобы минимизировать риск повторения ситуации.

Оно принципиально не ставит задачи кого-либо наказывать или устанавливать виновность кого-то. Этим занимается уголовная ветвь расследования, которое ведёт JIT, возглавляемая Прокуратурой Нидерландов.

По пункту 5.12   ANEX13 запрещена публикация полученных в ходе расследования данных до окончания расследования. Публикация проекта финального отчета также не допускается.

ANEX13 - это  Свод стандартов и правил ИКАО, регулирующий всю процедуру расследования любого авиапроисшествия с гражданскими воздушными судами.  Юридически обязывающий докуме
Зная о его существовании наблюдать за кривляниями пропагандонов цинично пользующихся неосведомлённостью публики,  вот эти вот "почему же не представляют доказательства...,  же не публикуют ...затягивают, засекречивают " особенно мерзко.

(no subject)
alterbeobachter
....должно быть странно, когда о величии витийствуют люди, которые в разгар научно-технического прогресса кормятся тем, что Бог послал (нефть, газ, другие полезные ископаемые)))

Как Путин манипулирует людьми с помощью НЛП и гипноза
alterbeobachter
Оригинал взят у notabler в Как Путин манипулирует людьми с помощью НЛП и гипноза

путин кукловод

Эта публикация появилась 20 апреля на сайте Эксперт.ру под заголовком «Говорить как Путин» и авторством Елены Николаевой, но через несколько часов исчезла. Ее можно было найти в кэше гугла, но еще через несколько часов она исчезла и оттуда. Такая невиданная оперативность при зачистке статьи ясно указывает на то, что в ней вскрываются самые сокровенные секреты Путина, которые он хотел бы скрыть любой ценой, комментирует Сергей Нестеренко. InfoResist публикует статью Николаевой с комментарием Нестеренко.

«Есть замечательная фраза: «когда палку кидают собаке – она смотрит на палку. Когда палку кидают льву – он смотрит на того, кто кидает палку». 16-е апреля. Прямая речь Президента. И в этой статье мы не будем анализировать сказанное. Опустим экономику и социалку. Не тронем даже отношения с другими странами.

Мы посмотрим на Президента — как на спикера. 15 лет. И путь — от, кажущегося легко управляемым, неприметного тихого и скромного человека в не по размеру просторном пиджаке и коротких штанишках – до лидера, который строит империю. Владимир Путин здесь, конечно, парировал бы: «Вы плохо меня слушали – я же чётко сказал, что Россия не собирается возрождать империю».

Почему мы с Вами можем предположить его ответ? Потому что при всём богатстве стратегии мышления, стратегии аргументации, лавирования по всем фокусам языка, цифрам и деталям – он

Read more...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account